Элька (miroet) wrote in spacetime,
Элька
miroet
spacetime

Categories:
Есть друзья, есть приятельницы, есть просто-мимо-проходили-дай-заскочим, а есть Кир. Фамилия, внешность и состояние мужской гордости у него вполне еврейское, однако никто в этом не уверен, потому что в этом не уверен он, а его почему-то слушаются.

Мы познакомились – ах боже мой, в девяностых прошлого века, нам по причинам непонятным нравится этот временной аспект, доказательство зрелости и проверенности чувств. Мы познакомились – мы знакомились трижды.
В первый раз у моря на тренировке я отрабатывала кинжальную, а он отрабатывал домашнюю повинность и гулял с собакой, рыжей, как его борода. Зверя звали Рем, парня звали Кир, и парень напросился поплясать со мной, был нещадно резан, но оба остались довольны – и забыли.

Потом я, будучи замужем и несчастна, позабыла-позабросила все, включая физическую активность, и была познакомлена с ним второй раз, на улице. Мы одинаково оглядели друг друга с одинаково скептическим выражением. Я подумала: «Ловелас», он подумал: «Стерва». Оба остались довольны – и забыли.

И зима, благословенная, метели собрались с силами и сдули мужа моего в рейс, а через некоторое время собралась с силами я. В зале мы встретились в третий раз, и мне сказали – этак по-ковбойски, слегка сквозь зубы: «Говорят, ты...». «Бессовестно врут», пожала плечами, но вышла. Оба остались довольны.

Мы вместе пили – пока пилось, занимались любовью с таким энтузиазмом, что стены не выдерживали, а кровать приказала нам жить регулярно без нее, мы говорили часами, мы говорим по-прежнему, получаем регулярно пяткой в нос друг от друга, курим, молчим, делаем руками, расстались, встретились, не расстаемся... У меня есть друзья, приятельницы, братья, любовники, любимые, просто-так-для-галочки – и есть Кир. У него есть любимая жена, теща, друзья, коллеги, спортзал, собака, кошки, ученики – и есть Эль. Мы оба вполне довольны.
Subscribe

  • Не ждали?

    Расскажу вам, товарищи, как я в первый и в последний раз в жизни подделал оценку. А дело было не в средней школе. В школе-то каждый подделает. Дело…

  • Декамерон во время коронавируса

    Привет! Эта запись внеочередная, все участники сообщества приглашаются в комментарии к ней рассказывать истории. Правило простое: в каждой истории…

  • Рецепт консервации "короны" в собственных словах (72)

    Наверное должно изначально случиться что-то такое вроде бы как сейчас. Такой себе локальный "апокалипсис нау". Чтобы в застывшем бетоне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments