Элька (miroet) wrote in spacetime,
Элька
miroet
spacetime

Categories:

Об искусстве любви и искусстве приврать

Он был неподражаем. О господи, он был великолепен, у него были пальцы неописуемой длины, зеленые глаза и четкое понимание собственной исключительности.
Он сломал ногу при прыжке с парашютом, учился в Беркли, снимал первую чеченскую для, дай бог памяти, «Лайфа», и поскольку все эти сведения выдавались аккуратными дозами, зрение мое отключалось постепенно. Баба – дура, она дура по определению, потому что будь она мужиком, была бы дураком. Так что мне стыдиться нечего – гены-хромосомы.

Мне говорили о любви с первого взгляда, что в сочетании с полетом на вертолете под Золотыми Воротами вызывало перманентный оргазм и общее помутнение рассудка.
Но баба дура, и любовь ушами должна хоть иногда подкрепляться любовью другими частями тела, и желательно хоть сколько-нибудь качественно. Иначе это уже не перманентный оргазм, а перманентное возбуждение, от которого настроение в конечном итоге портится и ноет внизу живота. Короче говоря, любимую женщину, будь она хоть трижды дура, надо трахать. И именно с этим были проблемы.

Во избежание гинекологических последствий пришлось отключить сексуальный компонент – и тут включился мозг, хвала богам. А брат мой – выраженный гетеросексуал, ему было по барабану на пальцы – подозрения мои поддержал и пошел дальше. Я-то дальше не пошла, баба - она не только дура, она еще и ленива.
Результаты поиска в инете: не был, не был, не был, рядом не стоял. Так что теперь у него нет доброго имени, у меня – другой любовник, который не проходил сквозь стены, зато умудряется сочетать вербальный компонент с генитальным, брат же может стать украшением любой службы безопасности.
Subscribe

  • Не ждали?

    Расскажу вам, товарищи, как я в первый и в последний раз в жизни подделал оценку. А дело было не в средней школе. В школе-то каждый подделает. Дело…

  • Декамерон во время коронавируса

    Привет! Эта запись внеочередная, все участники сообщества приглашаются в комментарии к ней рассказывать истории. Правило простое: в каждой истории…

  • Рецепт консервации "короны" в собственных словах (72)

    Наверное должно изначально случиться что-то такое вроде бы как сейчас. Такой себе локальный "апокалипсис нау". Чтобы в застывшем бетоне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments