es999 (es999) wrote in spacetime,
es999
es999
spacetime

Category:

Рецепт консервации "короны" в собственных словах (72)

Наверное должно изначально случиться что-то такое вроде бы как сейчас. Такой себе локальный "апокалипсис нау". Чтобы в застывшем бетоне стула внезапно опять зашевелился зад. Ясен пень, что у многих участников сообщества вдруг внезапно возникло много времени, которое, как известно испокон веков, обязательно необходимо чем-то заполнять. Потому что нет ничего более отвратительного по цвету, запаху и консистенции чем "пена времени" убегающая как манная каша из кастрюли личной вселенной. И вот стоило этой довольно невзрачной мысли тихо возникнуть в том месиве, что уныло производит электрические импульсы столь жизненно необходимые для функционирования матрицы, как вслед за ней возник образ спейстайма и огромное всепоглощающее желание закидать этот не первый и не последний апокалипсис текстами. Темой же текстов само собой напрашивается - Рецепт консервации "короны" в собственных словах (72). Уважаемые домохозяйки и домохозяины прошу начинать. Сам не начинаю первым, бо, признаюсь, провалился с прошлым "заходом". Спасибо за внимание.
Subscribe

  • Не ждали?

    Расскажу вам, товарищи, как я в первый и в последний раз в жизни подделал оценку. А дело было не в средней школе. В школе-то каждый подделает. Дело…

  • Декамерон во время коронавируса

    Привет! Эта запись внеочередная, все участники сообщества приглашаются в комментарии к ней рассказывать истории. Правило простое: в каждой истории…

  • Полвека назад или Начало другого мира.(71)

    Пролог ========== Если кто не знает, раньше в Штатах самолеты между Вашингтоном, Нью-Йорком и Бостоном летали как ходят электрички между Ригой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments