Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

  • uniqum

Совершенно секретарно

Первую звали Ирочка Гузь. В обязанности её, помимо очевидной телефонно-бухгалтерской ерунды, входило пробуждать меня поцелуем в левую грудь, варить зелье в турке, составлять компанию за завтраком, сплетничать и красить губы в соответствии с последними веяниями в моей голове.

Нет! Read more...Collapse )
tree_head
  • auth_r

Находка...

Нашла потертую книжечку стихов, подаренную моей маме.
"Прикосновение"
"Дарю Дорогой Витуле свое прикосновение. От всей души желаю ей счастье. Е.К. 20/VI/72"

До моего рождения еще 5 лет.
До первого развода - 8.
До рождения моего брата и окончания аспирантуры - 17.
До второго развода - 19.
До переезда в Америку - 20.
До дня, когда не стало дарителя - 23.
До американского PhD - 24.
До покупки своего дома - 29.
До ужина в особняке Патоцких в Париже - 30.

Маме тогда было 16 лет...
tree_head
  • auth_r

Находка...

Нашла потертую книжечку стихов, подаренную моей маме.
"Прикосновение"
"Дарю Дорогой Витуле свое прикосновение. От всей души желаю ей счастье. Е.К. 20/VI/72"

До моего рождения еще 5 лет.
До первого развода - 8.
До рождения моего брата и окончания аспирантуры - 17.
До второго развода - 19.
До переезда в Америку - 20.
До дня, когда не стало дарителя - 23.
До американского PhD - 24.
До покупки своего дома - 29.
До ужина в особняке Патоцких в Париже - 30.

Маме тогда было 16 лет...
  • miroet

Об искусстве любви и искусстве приврать

Он был неподражаем. О господи, он был великолепен, у него были пальцы неописуемой длины, зеленые глаза и четкое понимание собственной исключительности.
Он сломал ногу при прыжке с парашютом, учился в Беркли, снимал первую чеченскую для, дай бог памяти, «Лайфа», и поскольку все эти сведения выдавались аккуратными дозами, зрение мое отключалось постепенно. Баба – дура, она дура по определению, потому что будь она мужиком, была бы дураком. Так что мне стыдиться нечего – гены-хромосомы.

Мне говорили о любви с первого взгляда, что в сочетании с полетом на вертолете под Золотыми Воротами вызывало перманентный оргазм и общее помутнение рассудка.
Но баба дура, и любовь ушами должна хоть иногда подкрепляться любовью другими частями тела, и желательно хоть сколько-нибудь качественно. Иначе это уже не перманентный оргазм, а перманентное возбуждение, от которого настроение в конечном итоге портится и ноет внизу живота. Короче говоря, любимую женщину, будь она хоть трижды дура, надо трахать. И именно с этим были проблемы.

Во избежание гинекологических последствий пришлось отключить сексуальный компонент – и тут включился мозг, хвала богам. А брат мой – выраженный гетеросексуал, ему было по барабану на пальцы – подозрения мои поддержал и пошел дальше. Я-то дальше не пошла, баба - она не только дура, она еще и ленива.
Результаты поиска в инете: не был, не был, не был, рядом не стоял. Так что теперь у него нет доброго имени, у меня – другой любовник, который не проходил сквозь стены, зато умудряется сочетать вербальный компонент с генитальным, брат же может стать украшением любой службы безопасности.
moose, transparent
  • avva

уточнение

Эйлат, Израиль. Вчера. День. Жара. Интернет-кафе.

Справа от меня сидит парень. Я заказываю кофе, беру его, прохожу мимо парня к своему месту и вижу, что он сидит в каком-то русском веб-чате. Сажусь за своё место и невольно кидаю взгляд вправо. Тут же отвожу его -- подглядывать не собираюсь -- но одна фраза падает в сетчатку. Всего одно предложение, кем-то (необязательно этим парнем, а никнейм я не разглядел) посланная в этот самый чат пару минут назад:
Гениальная фраза, содержащая матерщинуCollapse )
  • miroet

(no subject)

Есть друзья, есть приятельницы, есть просто-мимо-проходили-дай-заскочим, а есть Кир. Фамилия, внешность и состояние мужской гордости у него вполне еврейское, однако никто в этом не уверен, потому что в этом не уверен он, а его почему-то слушаются.

Мы познакомились – ах боже мой, в девяностых прошлого века, нам по причинам непонятным нравится этот временной аспект, доказательство зрелости и проверенности чувств. Мы познакомились – мы знакомились трижды.
В первый раз у моря на тренировке я отрабатывала кинжальную, а он отрабатывал домашнюю повинность и гулял с собакой, рыжей, как его борода. Зверя звали Рем, парня звали Кир, и парень напросился поплясать со мной, был нещадно резан, но оба остались довольны – и забыли.

Потом я, будучи замужем и несчастна, позабыла-позабросила все, включая физическую активность, и была познакомлена с ним второй раз, на улице. Мы одинаково оглядели друг друга с одинаково скептическим выражением. Я подумала: «Ловелас», он подумал: «Стерва». Оба остались довольны – и забыли.

И зима, благословенная, метели собрались с силами и сдули мужа моего в рейс, а через некоторое время собралась с силами я. В зале мы встретились в третий раз, и мне сказали – этак по-ковбойски, слегка сквозь зубы: «Говорят, ты...». «Бессовестно врут», пожала плечами, но вышла. Оба остались довольны.

Мы вместе пили – пока пилось, занимались любовью с таким энтузиазмом, что стены не выдерживали, а кровать приказала нам жить регулярно без нее, мы говорили часами, мы говорим по-прежнему, получаем регулярно пяткой в нос друг от друга, курим, молчим, делаем руками, расстались, встретились, не расстаемся... У меня есть друзья, приятельницы, братья, любовники, любимые, просто-так-для-галочки – и есть Кир. У него есть любимая жена, теща, друзья, коллеги, спортзал, собака, кошки, ученики – и есть Эль. Мы оба вполне довольны.